あわ生麩

販売価格 940円(税込)
型番 awa-namafu

3,980円以上は送料無料となります。(沖縄・離島を除く)
常温便と冷凍便の混載は不可となります。
常温便と冷凍便をご一緒にご注文の場合は、別途770円(税込)を頂戴いたしますのでご了承ください。

プチプチとしたもちきびの食感と生麩のもちもち食感が味わえる生麩です

宮村製麩所の生麩職人が1本1本手作りで作っているこだわりの生麩。
国産もち粉と国産もちきびを100%使用し、添加物無添加の安心安全の生麩です。

もちっとした生麩独特の食感と
もちきびのプチプチとした食感の2つの食感をお楽しみ下さい。

田楽みそをつけて生麩田楽に
・バターソテー・天ぷら・カツ・お刺身等
ぜんざい・パフェ・アイスの上に載せてスイーツとしてもおいしくお召し上がり頂けます。


原材料 :小麦グルテン(国内製造)、もち粉(国産)、もちきび(国産)
内容量 :200g(20cm)×1本 
賞味期限:冷凍で1年、解凍後冷蔵庫で約1ヶ月

栄養成分 (100g当たり)
エネルギー  163Kcal
たんぱく質  12.4g
脂質     1.6g
炭水化物   24.7g
食塩相当量  0.02g

商品検索

カテゴリーから探す

グループから探す

  • お麩のちから
  • レシピ紹介

コンテンツ

閉じる