新潟特有の4回巻の車麩は、通常の3回巻の車麩より1回多く巻くことによって密度が違ってくるため、出汁をより含むようになります。
きめ細やかなその口当たりは今まで食べた麩の概念を変えてしまうほど。
その中でも厚切りは極上品です。
無添加で小さなお子様からご年配の方まで安心してお召し上がり頂けます。
お鍋やすき焼き、おでん
しっかりとした食感とボリュームからお肉代わりにもぜひおすすめです。
カツや唐揚げ等様々な料理にご使用頂けます。
詳しくは弊社レシピページをご覧ください。
http://recipe.yakifu.co.jp/
ご自宅用やご贈答、災害時の備蓄としてもおすすめです。
★包装・熨斗 承っております。
原材料:小麦粉(国内製造)、小麦たんぱく
内容量:28枚
賞味期限:540日
栄養成分( 100g当たり)
エネルギー 367kcal
たんぱく質 23.9g
脂質 2.9g
炭水化物 61.3g
食塩相当量 0.01g