新発田麩 4個入

販売価格 270円(税込)
型番 shibatafu-4ko

※温度帯混載の場合は送料を別途量題しております。詳しくは下記詳細をご覧ください。

焼麩人気No.1!
切ったらそのまま煮るだけ。
つるんとなめらかな舌触りが楽しめるお麩です。

切らずに使う場合は、新発田麩全体に箸で穴を空け、お水又は冷たい出汁から弱火で煮てください。

お味噌汁の他に、すき焼きや鍋物、ゴーヤーチャンプルー、酢の物等と、四季を通して使えます。

詳しい新発田麩レシピは宮村製麩所レシピページをご覧ください。
http://recipe.yakifu.co.jp/

3,980円以上は送料無料となります。(沖縄・離島を除く)
常温便と冷凍便の混載は不可となります。
常温便と冷凍便をご一緒にご注文の場合は、別途送料を頂戴いたしますのでご了承ください。
★常温便・冷凍便混載の場合の送料★
【冷凍便(3,980円以上)+常温便(3,980円以下)の場合】→別途350円(税別)
【冷凍便(3,980円以下)+常温便(3,980円以上)の場合】→別途350円(税別)
【冷凍便(3,980円以下)+常温便(3,980円以下)の場合】→別途450円(税別)
送料は別途弊社で加算させて頂きますのでご了承の上ご注文下さいませ。

原材料:小麦たんぱく(国内製造)、小麦粉
内容量:4個
賞味期限:540日

栄養成分(1個当たり)
エネルギー 25Kcal
タンパク質 2g
脂質    0.1g
炭水化物  4g
食塩相当量 0.01g

商品検索

カテゴリーから探す

グループから探す

  • お麩のちから
  • レシピ紹介

コンテンツ

閉じる