えだ豆生麩

販売価格 940円(税込)
型番 edamame-namafu

3,980円以上は送料無料となります。(沖縄・離島を除く)
常温便と冷凍便の混載は不可となります。
常温便と冷凍便をご一緒にご注文の場合は、別途770円(税込)を頂戴いたしますのでご了承ください。

新潟の豆を練り込んだ生麩です。豆の食感と香りをお楽しみください。

宮村製麩所の生麩職人が1本1本手作りで作っているこだわりの生麩。
国産もち粉と新潟県産豆を100%使用しております。

もちっとした生麩独特の食感と
新潟県の豆の食感と豆の風味をお楽しみ下さい。

田楽みそをつけて生麩田楽に
・バターソテー・天ぷら・カツ・お刺身等
ぜんざい・パフェ・アイスの上に載せてスイーツとしてもおいしくお召し上がり頂けます。

こちらの商品は冷凍でお送りいたします。
解凍し、お好きな大きさに切ってご使用下さい。
解凍後に再冷凍可能ですが、その際はしっかりと密封してから再冷凍して下さい。

原材料 :小麦グルテン(国内製造)、もち粉(国産)、青豆(新潟県産)/クチナシ色素
内容量 :200g(20cm)×1本 
賞味期限:冷凍で1年、解凍後冷蔵庫で約1ヶ月

栄養成分 (100g当たり)
エネルギー  163Kcal
たんぱく質  12.4g
脂質     1.6g
炭水化物   24.7g
食塩相当量  0.02g

商品検索

カテゴリーから探す

グループから探す

  • お麩のちから
  • レシピ紹介

コンテンツ

閉じる