※こちらの商品は【冷凍商品】です。
常温商品とご一緒にご注文は頂けませんのでご注意ください。
新潟の豆を練り込んだ生麩です。豆の食感と香りをお楽しみください。
宮村製麩所の生麩職人が1本1本手作りで作っているこだわりの生麩。
新潟県産豆を100%使用しております。
もちっとした生麩独特の食感と
新潟県の豆の食感と豆の風味をお楽しみ下さい。
田楽みそをつけて生麩田楽に
・バターソテー・天ぷら・カツ・お刺身等
ぜんざい・パフェ・アイスの上に載せてスイーツとしてもおいしくお召し上がり頂けます。
こちらの商品は冷凍でお送りいたします。
解凍し、お好きな大きさに切ってご使用下さい。
解凍後に再冷凍可能ですが、その際はしっかりと密封してから再冷凍して下さい。
3,980円以上は送料無料となります。(沖縄・離島を除く)
原材料 :小麦グルテン(国内製造)、もち粉、青豆(新潟県産)/クチナシ色素
内容量 :1本 (約5cm×約1.5cm×約18cm 約200g)
賞味期限:冷凍で1年、解凍後冷蔵庫で約1ヶ月
栄養成分 (100g当たり)
エネルギー 163Kcal
たんぱく質 12.4g
脂質 1.6g
炭水化物 24.7g
食塩相当量 0.02g