※温度帯混載の場合は送料を別途量題しております。詳しくは下記詳細をご覧ください。
新潟の豆を練り込んだ生麩です。豆の食感と香りをお楽しみください。
宮村製麩所の生麩職人が1本1本手作りで作っているこだわりの生麩。
国産もち粉と新潟県産豆を100%使用しております。
もちっとした生麩独特の食感と
新潟県の豆の食感と豆の風味をお楽しみ下さい。
田楽みそをつけて生麩田楽に
・バターソテー・天ぷら・カツ・お刺身等
ぜんざい・パフェ・アイスの上に載せてスイーツとしてもおいしくお召し上がり頂けます。
こちらの商品は冷凍でお送りいたします。
解凍し、お好きな大きさに切ってご使用下さい。
解凍後に再冷凍可能ですが、その際はしっかりと密封してから再冷凍して下さい。
3,980円以上は送料無料となります。(沖縄・離島を除く)
常温便と冷凍便の混載は不可となります。
常温便と冷凍便をご一緒にご注文の場合は、別途送料を頂戴いたしますのでご了承ください。
★常温便・冷凍便混載の場合の送料★
【冷凍便(3,980円以上)+常温便(3,980円以下)の場合】→別途350円(税別)
【冷凍便(3,980円以下)+常温便(3,980円以上)の場合】→別途350円(税別)
【冷凍便(3,980円以下)+常温便(3,980円以下)の場合】→別途450円(税別)
送料は別途弊社で加算させて頂きますのでご了承の上ご注文下さいませ。
原材料 :小麦グルテン(国内製造)、もち粉、青豆(新潟県産)/クチナシ色素
内容量 :1本 (約5cm×約1.5cm×約18cm 約200g)
賞味期限:冷凍で1年、解凍後冷蔵庫で約1ヶ月
栄養成分 (100g当たり)
エネルギー 163Kcal
たんぱく質 12.4g
脂質 1.6g
炭水化物 24.7g
食塩相当量 0.02g